Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Essa sua paz interior faz você calar por cinco minuto é a medida suficiente antes de falar e agir fechando para balanço com certesa você se beneficiará com essa atitude .
Um forte abraço

CLAUDIO

CLAUDIO

...tu tens todo o tempo que quiseres, poeta! ...tens o momento da tua poesia e o eterno que ele te traz! ...cala a voz rouca do teu pensamento, mas ...não te iludas, poeta; não calarás o grito deste teu poema! ...jamais!

geise

geise

as vezes e isso realmente q a gente precisa se desligar nem seja por cinco minutos
desse mundo imundo em q nada vale a pena e a ultima coisa q se lembra e de alma de uma pessoa precisa

Amnda

Amnda

Não sei o por que mais me identifiquei com esta poesia, ela diz apenas tudo que eu preciso.... Apenas cinco minutos =0/