O QUE SOU?...

O QUE SOU?...

Sou o que sou,
Sou a penumbra
Que segue tua sombra, noite e dia;
Contudo não percebes minha agonia,
Nem vês meus olhos cheios de amor...

Sou o que sou,
Sou as pegadas
Que seguem, cansadas, teus passos;
Somando, a cada dia, mais fracassos,
E tropeçando em minha solitária dor...

Sou o que sou,
Não sou mais nada,
Fui, da tua vida, encruzilhada,
Agora sou, só, poeira, estrada,
Que pisas bem forte, com rancor...
                    ***

Sou a penumbra que segue, cansada, os teus passos. Se é meu destino querer-te...não sou mais nada...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados