Meu Anjo Triste

Meu Anjo Triste

Tu és tudo o que quero ver
Teu Sorriso me trouxe luz
Agora, o riso vem e me olha.
Eu posso dar-te o que queres de mim...
Anjo meu, preciso agradecer-te
Salvastes minha alma.
Tenho que confessar,
Deste-me forças...
Como seria agora sem ti?
Parecem meses, mas são apenas dias.
Daquele momento em diante
A Força de vida aqui dentro és tu.
Ouço tua voz, e a dor desaparece
O que sinto agora
é por tua causa.
Meu Anjo Triste,
Traga-me para o teu mundo
O que vivi foram mentiras
Sem teu carinho,
Sem teu amor.
Anjo meu...
Hoje e sempre,
Sinta-me tua.

Minha primeira postagem no site, espero que gostem...

Dedicada a meu Anjo Lindo.
maria clara
© Todos os direitos reservados