Nostalgia (De Volta ao Jardim de Infância)

Nostalgia (De Volta ao Jardim de Infância)

Na minha vida tudo é tão normal
Todos os dias faço um carnaval
Saio de casa pra você voltar
E me dizer... que só podia ser

O tempo passa e eu fico mais velho
Vejo que hoje estou muito mais sério
E sinto saudades de um tempo que passou
Onde eu era quem era e não o que hoje eu sou

(Preciso te dizer...)

Eu sinto falta daquela criança
Andando descalça com os pés no chão
Que tinha medo, medo do escuro
Mas pulava o muro com perfeição

O mundo girando, tudo rodando
E meu futuro chegando então
Mas hoje estou velho, com a cara enrugada
Vendo minha vida passar em vão

Vendo minha vida...
Passar em vão...

Se possível, deixe um comentário... uma crítica qualquer... grato!!

composta em 2001, morando em outro estado... sozinho... relembrando com saudades da minha infância...

Mauri
© Todos os direitos reservados