Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

m.rosa

m.rosa

Poeminha delicosamente caipira....
Já estive em várias festanças assim........bão dimais da conta seu moço!!!

Amei!

Terezinha Lucia

Terezinha Lucia

Amei a caipirada, vc sabe que sou mineira lembra da poesia Renata? coitado do meu pôvo, mas até que lá pra roça deve ter alguém que ainda fala assim

Beijos
Feliz Ano Novo
Terezinha

Vilma Silva

Vilma Silva

Mesmo que não estivesse escrito o nome do autor,eu saberia que era sua.
Muito boa imaginação;rs rs rs rs Gostei !!!
Beijos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

...
ieu adoro estas coisa di caipira, pruquê na veirdadi eu sô uma tumen...
sabi comu é qui é né, eu sô do interiorrr, bichu du mato memo...
rsrs
mas o poema du sinhô ficô lindo, dá inté uma coisa na genti...

Parabéns, Pedro.
Lindo mesmo !


Feliz Ano Novo, amigo !


Beijos


Charlyane Mirielle