Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ POETA...
E ESTA MAGIA EXISTE EM CADA SENTIR...
MAGICA É TUA ESCRITA DEIXANDO NAS ENTRELINHAS...
PALAVRAS SENSIVEIS DE AMOR...

MEU CARINHO E UM FELIZ 2008!
VÃ - AMISTICA

Sonia Santos

Sonia Santos

Águas profundas,azul da cor do mar,sento na areia deixo a brisa me beijar,nesta imensidão de amar,é lindo admirar, as ondas que vêm sem parar,sinta o vento e o canto do mar,todo dia te mando um beijo de lá,na leve brisa que se espalha no ar.
O mar é mágico,quando olhamos pra ele,podemos ver,os anjos bailar.

Que está brisa,te leve a mágica da vida, no sereno das noites frias.

Amei
Beijos
S.S.