SAUDADE...



 
Saudade...
Uma espiral de fumaça,
Que deixa no ar um traço;
Um corpo querendo amor,
Sedento por um abraço...
 
Duas lágrimas diferentes,
Rolando no mesmo rosto;
Gotas frias, gotas quentes,
Cada uma com um gosto...
 
Um suspiro, um gemido,
Um pensar - não sei o quê;
A busca de algo querido,
E um desejo: ver você...
 
****

Saudade, solidão, vontade de estar com alguém...Às vezes uma lágrima teima em revelar aquilo que a pessoa está tentando esconder e rola silenciosamente pelo nosso rosto...

Campo Grande, MS - Brilha o sol

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados