Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Você é bom em acrósticos, José...
Admiro quem tem este dom ...

Parabéns !

Abraços

Charlyane Mirielle

Carnaval festa do ano
Festa tradicional
Eu gosto mais de forró
Não gosto de carnaval
Já brinquei quando mais novo
Lança perfume pra o povo
Tudo era liberal

Carnaval já foi decente
Se brincava sem maldade
Hoje o rítmo é diferente
Não existe lealdade
Antes era brincadeira
Hoje pura bebedeira
Tirando a tranquilidade

Parabéns pelo poema

Abraços

Ramalho