Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Meu lindo, suas palavras sempre me levam a pensar.
E sabe o que pensei agora?
Por mais longa que seja a noite, o amanhecer Yargon, é inevitável.
T gosto muito viu?

Bjos

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi menino,virá sim,é só acreditar,o amor faz milagres...

Y es a noite virá
A saudade vem te lembrar
R evivendo na memória o mar
G uiando seus olhos a me buscar
O uvindo meu chamado ecoando no ar
N oite fria,chuva,cama vazia...

Eiita que solidão que nada!

I rresistivel sedução
N ão me deixe na solidão
S onha em minha emoção
O uça a vóz do coração
N a noite quente de verão
I nevitavelmente me invade
A insônia e saudade...

Te adoro meu querido
Um beijo e lindos sonhos!
S.S.

Noite de lua clara, desfilando a passarela
Noite de recordação, de saudade e esperança
Noite que alguém apelida com o nome de criança
Se a noite for criança, nós somos o brinquedos dela

Parabéns

Ramalho