Quero viver o instante e o momento,
Da posse do teu corpo,ternamente...
Cada beijo, cada toque de ardente
Paixão e prazenteiroso lamento

Que sair dos nossos lábios.Reter
O fogo dos beijos apaixonados.
O suor dos nossos corpos molhados,
Entre tuas coxas, as minhas.Meu ser,

Dentro do teu.Que loucura há no amor,
Que possamos viver tão doce instante...
Desde a alegria do prazer, à dor

Da agonia da morte e da partida.
Este momento é mágico o bastante,
Leveza da morte, retorno à vida !

Parte de um projeto ainda não terminado (´só Deus sabe quando) de poesias eróticas.

Volta Redonda- Setembro de 1998