Indomada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Indomada
Zanna Santos
 
  
Foge do amor, assim como do próprio destino!
Uma tresloucada senhora, que com atos desvairados,
Vai afugentando seus mandatos emaranhados...
 
Rebeldia de menina na aspiração de mulher!
Arredia sempre. Rompe laços, quebra pactos;
Não se permite a negação do bel prazer!
 
Autora, diretora, atriz; criação e enredo.
Por fim, alma que escreve, corpo que atua;
De ganhos e avarias se desenrola seu contexto.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados