Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

nossa, mena.. que poesia linda.. que ocasião certa.. e que mãe..
bjs!

RITAREIKI

RITAREIKI

É O QUERER DE NÓS MÃES ESPECIAIS...
E NO FINAL FECHOU DE FORMA GLORIOSA. NÃO PASSA POR NÓS...
LINDA MENA.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.

Rozilene

Rozilene

Sua poesia está linda!1 parabens!! muito linda mesmo!!!


Amanda Negrini Stefani

Amanda Negrini Stefani

Eu adoro suas poesias, pois eu acho que tem mais haver comigo e essa poesia lógico não escaparia.
Porém o que eu gostei mais foi a dedicatória que você fez.