Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

difícil lidar com "pedras"...
bjs...

RITAREIKI

RITAREIKI

NOSSA AMIGA...
PESSOAS QUE NOS FAZEM CRESCER...
REVER...FICOU FORTE COMO SEUS SENTIMENTOS...
DESABAFO DE POETA SOFRENDO...CANTANDO...ESCREVENDO...
QUANTAS VEZES ESCREVENDO PRECISAMENTE O SOFRIMENTO DO OUTRO...
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.

Tony

Tony

Muito Obrigado pela recomendação Mena...Mas preciso te fazer uma confissão:
A poesia que você leu não é bem o que estou sentindo...eu misturei e inventei fatos...
Pq já é mais do que comprovado que quanto mais triste for,mais belo se torna aquilo que se escreve!
Mas de qualquer maneira,obrigado pelo comentario!!
A sua ficou muito boa tambem!!

Beijos

IsabelQuintas

IsabelQuintas

Que maravilha de poema, que grande lição... Parabens!