Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Silvia

Silvia

Lindas palavras...linda mensagem...linda poesia! Que Deus o abençoe sempre meu lindo sobrinho poeta! Muito te amo!
beijos de sua tia coruja
Silvia

Eduardo Sartre

Eduardo Sartre

Crenças e descrenças... Bom lê-lo...

Wagner

Wagner

sonho sem fim não paramos de sonhar assim cumprimos nossa missão e vamos então para o seio da terra será nosso desafio acerditemos , é o que este poema me fez sentir.Um abraço amigo

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Depois de ver os comentários abaixo restou pouco para eu falar dos seus versos que para mim sempre soam como oração...

Seu coração e lindo moço! Saudades, precisamos marcar aquele "dito" almoço não?
Ou então aquele lanchão di novo, muito bommmmmmmmmmmmm!!!!!

abraços chefe! dosto montão docê!....

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

olá, peka..

minha páscoa foi ótima.. espero que a sua tb tenha sido..
deu pra refletir bastante, mas suas poesias sempre ajudam a refletir tb.. nunca é pouco.. e saiba que vc faz a diferença na vida de cada um aqui.. através das suas poesias e através do empenho em manter o site no ar.. acho que não deve ser fácil.. mais uma vez eu te digo.. ele fez A diferença na minha vida.. o site. E com relação à Páscoa, Jesus mil vezes mais..

um grande abraço,

rosely.

(sua fã, hein) rsrs

LEO A.

LEO A.

Ederson
Maravilhosa sua poesia.
Viver é acreditar que tudo é possível e que o a manhã será melhor.
parabéns

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Boa tarde AMIGO!
Moço bonito!
Um texto celebrando o novo dia!
A sublime alegria é ser e estar a presenciar toda magia a nosso redor!
E aqui só aplausos a vc!

Uma magica semana poeta!

Bjs na alma!

Vã - Amistica

Gloria Salles

Gloria Salles

É preciso acreditar sim Peka.
E viver essa realidade.
Que doce e bendita esperança Ele nos deu,
quando ressucitou.
Quebrou as correntes da morte, e nos mostrou
que vida eterna, é o que deseja nos dar.

Grande abraço querido poeta.

Lívia

Lívia

Quando o domingo raiar dentro dos nossos corações. Eu acredito. É lindo demais o seu poema, demais. Parabéns!

Caro amigo Ederson muito bonito o seu e bem oportuno já que estaremos comemorando o advento da ressurreição e da esperança, este teu texto nos faz refletir sobre as coisas da vida que se esvairem com a morte mas que permanece viva na esperança de ressurreição.

Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.