IMAGEM REFLETIDA
 No imenso oceano encontro pedaços de um sentimento, tento juntá-los um a um afim de que  possam tornar-se  a minha realidade
    Sonho uma imagem reluzindo alegria,sintonia,tento segurá-la, mas com um passe de mágica,ela   some num raio de quilômetros,nem sequer deixando saber sua origem.
   As ondas balançam o coração,fazendo acelerar sua batidas em busca da razão de tal imagem não fugir-me do pensamento.
   Sinto vontade de voar ao seu encontro, mas custa-me a entender  mesmo sem poder lhe ver,meu sentimento não pára de crescer .
Enquanto esse momento não chega,continuarei em busca de seu reflexo no espelho afim de que um dia torne-se  definitivamente a minha realidade.

MARCOS BUENO
© Todos os direitos reservados