Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

"EU SINTO NAS COSTAS
O PESO DOS ANOS,
O RISO DA BESTA
E O MEDO DE IR."

Engraçado, não Abel... De vez em quando a gente se sente exatamente assim, com medo de ir, com medo do peso dos anos...Eu mesmo me senti assim várias vezes.
Bela e verdadeira poesia.
Um abraço!

Boa noite!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

O sorriso que eu não sorri
O abraço que eu não dei,
Os olhos que eu não fitei,
E o coração que deliberadamente feri.

O riso da besta é uma autoreflexão muito corajosa que transcende os limites da coerência, porque a coerência é uma prerrogativa dos hipócritas e vc poeta de hipócrita não tem nada.

Lindo o seu texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Olá, Abel, li seu poema e apreciei. Sou relativamente nova neste site. Ainda não sei bem como me movimentar, mas me apresento a você para desejar-lhe sucesso.