Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joseli

Joseli

Ederson, há mto tempo não vinha ao site. Mas sempre que venho há coisas excelentes, como essa, p/ ler...

Deus continue abençoando e aperfeiçoando seu talento.

1 abç.

Wagner

Wagner

Fantastico este poema principalmente quando é abordado a entrega do coração tentei entregar o meu a uma pessôa mas não tive coragem hoje lembro seu sorriso sua cor nem toquei na sua pele não sei por onde anda nunca mais a vi um dia ei de entregar meu coraçáo talves alguem apareça quem sabe!
Parabens Ederson por esse poema valeu cara

Gloria Salles

Gloria Salles

Peka, quantas vzs nos perdemos nos labirintos dessa vida.
Felizmente temos um ADVOGADO que jamais perdeu uma causa.
E que tbm é um PAI de amor, sempre nos oferecendo a mão.
Linda sua oração, que parece até letra de música, de tão linda.
Quase posso ver o " Expressão Vocal" (conhece?) cantando...rs

Meu carinho pra ti querido.

rosely

rosely

o amor de Deus é maior que tudo.. a gente se afasta sem querer ou querendo mas Deus sempre está ao nosso lado.. é o ÚNICO que nunca se afasta.. não importa o quanto vc erre.. ele sempre perdoará..

como tem passado..? Orei hj por vc..

uma boa noite!

rosely.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Deus deve estar te olhando, sorrindo e dizendo:
- De que esse menino dono de um coração tão puro pede perdão?

Lindos versos Peka, gosto de te ver falar com Ele...

beijos.

O erro pode doer, mas o perdão cura tudo, erra,os e erramos muitas vezes, mas logo o perdão acontece, a alma enaltece, nos sentimos melhor.
Encantadores versos, parabéns.

Um abraço!

Boa noite de sábado!

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Ederson
Como nos erramos,tanto, a ponto de cometer novamente a mesma falta,mas aprendemos na humildade dos nossos sentimentos e na resignação de nossa alma o valor de pedir e dar o perdão, é grandioso tanto um como outro,e sentir a consciência livre, pois o remissão nos engrandece. Perfeitos versos numa admiravel composição.
parabéns
leo a. - leonilde