Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliana Bonin Caires

Eliana Bonin Caires

Rose, eu sou suspeita pra falar algo sobre teus poemas,
adoro tudo que escreve, pq deixa nos teus poemas a
tua alma, o teu coração, por isso são tão maravilhosos.
Beijos minha amiga querida.

Luciano Spagnol

Luciano Spagnol

Os solitarios caminhos do vazio de estar triste são momentos de inspiração por esta belas palavras. Parabéns!

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi Rose!
Apenas triste a gente fica algumas vezes, mas é só olharmos em volta e com certeza conseguiremos ver muita alegria! Magnífica, pura e verdadeira poesia!

Grande abraço!

Jose Aparecido botacini

Jose Aparecido botacini

Na verdade cara poetisa a tristeza não existe é apenas estarmos momentaneamente isentos de alegria. Um sonho, uma lembrança ou a falta de alguém especial pode nos deixar tristes mas, a gente precisa acretitar que amanhã será melhor. Só pelo fato de existir a possibilidade de alguém gostar da gente já é motivo bastante para se ficar feliz. Tenho certeza que esta tristeza é passageira porque vc é muito amada e querida por muita gente. Você criou mais um personagem fantástico e o descreveu de forma magnífica com versos fortes e cheios de perssonalidade.

Parabéns

J.A.botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Rose Mari
Como a alegria, a tristeza também é passageira, é um momento, o que fica ,são os valores , com os quais aprendemos a dar valor a felicidade.Eu te disse que iria gostar de seu poema, que foi escrito com seu coração enorme e sensível.Parabéns belos lindos versos, que são apenas tristezas, mas no seu coração reside o amor.
bjsss
Leo a.