Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

maria clara

maria clara

Amiga linda, to com um montao de saudade acumulada aki... vc ta fazendo falta, viu? Beijaoooo e a poesia me encantou, muito graciosa!!

Te adoro,
Cacá

Jose Aparecido botacini

Jose Aparecido botacini

Querer ser aprendiz já é meio caminho andado para se aprender e ensinar, hoje como aprediz que sou aprendi com vc uma linda forma de poetar. Como disse a nossa amiga Leo, é um lindo poema.

Parabéns

J.A.botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Charlyane
Que poema mais lindo! de alma nua , de coração aberto, exposta a seu amor, sublime.Aprendiz somos todos nós, poucos são os que tem coragem de assumir.
Parabéns
bjs
leo a.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Você aprende com o amor aí em Porto Alegre e eu aprendo com você aqui!
Nos ensinando o verdadeiro sentido da poesia, não?

Lindo...

Grande abraço, Charly.