Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O sorriso é o desabrochar colorido do amor saltando de dentro do peito e quando não o temos tudo fica mais triste. Mas, quando amamos de verdade nem mesmo a falta deste sorriso pode nos tirar a alegria de amar alguém.

Lindo texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Sorriso estampado em cada sílaba.
Tua poesia tem perfume querida.
Delicia te ler.

Bjos

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi amiga é verdade, é uma energia especial que permite as almas sentirem as sensações que, como o outro nos envia nas entrelinhas do mesmo imaginar, o sorriso, o toque, o perfume e principalmente os beijos, e a intuição nos leva por caminhos exuberantes...E todos os sentimentos são as luzes dos anjos nos convidando para sonhar e ser feliz enquanto vivemos...

Belíssima tua inspiração amiga...

Amei...

Parabéns!

Uma linda noite..

Beijos
S.S.

LEO A.

LEO A.

Minha Querida Rose Mari
Podemos sorrir de várias formas,voce o fez em palavras, e quando eu a encontrei sorri com os olhos, Te deixo o meu mais largo e sincero sorriso , de carinho e admiração.Muito lindo.
bjs
leo a.

Olá Rose, realmente uma grande coincidência que pude ver.
Mesmo sem o sorriso, muito podemos saber, até mesmo a conquista de um amor.
Mais um texto com fulgor incandescente das chamas da paixão de Rose Mari Schmid!

Lindo poema!

Grande abraço!