Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Charly!
Que linda a sua neta! Um aninho? Ah, mas já deve ser lindona igual a vó! ;-)
Que ótimo que está tudo bom por aí, que você está feliz. Desejo para sua neta infindáveis alegrias sempre!
Grande abraço!

Parabéns Thamyres!

Bom dia vovó apaixonada!

Você é uma raínha
Para escrever poesia
Veio agora a princesinha
Trazendo grande alegria
É a flor que enfeita o lar
Que veio aromatizar
O amor do dia-a-dia

Um beijo pra raínha e dois pra princesa

Ramalho

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

"Os teus gestos falam po si só". Amada amiga, quero que saibas pois grito pelos quatro ventos aquilo que já falei em outras oportunidades, você e sua poesia só perdem em encantos para este encanto de bebê que é a sua neta.Que este dia seja abençoado e marque com estrelas douradas os caminhos que ela por seu intermédio ira percorrer e chegar absolutamente feliz ao topo do mundo. Feliz aniversário Thamyres e pra vc também amiga Charly.

Linda sua homenagem em foma de poesia.

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Vovó Charlyane
Com certeza um gesto vale mais que mil palavras,para Thamyres uma vida longa e muito feliz,no que depender da vó, será uma felicidade só.Minha querida amiga que esse dia se multiplique em cada sorriso da linda florzinha e você com esse coração enorme e de luz brilhante viva essa alegria por toda a eternidade.Parabéns as duas, muitos beijos floridos.
Feliz Tudo
leo