DESEJO DE AMOR!

DESEJO DE AMOR
 
 
Eu preciso te amar mais além...
Tenho desejo de amor,
Tenho carências de teus carinhos,
Tenho desejos de teus beijos,
Tenho desejo do teu aroma perfumado.
Por que você não me ouve?
Por que finge não me ver?
Por que esconde o choro
Quando vejo tuas lágrimas descer.
Por que fingir que não me quer,
Quando vejo o desejo do amor
Extravasando em você?
Não tente fingir...
Sabes que eu te desejo...
Que eu te quero...
Que a saudade de você me atormenta,
Deixa-me triste.
Se eu estou longe de você
E não sentir você assim bem pertinho
Eu me perco nos meus dias
Eu suspiro pelos cantos...
Eu choro em silêncio...
Não foge de mim meu amor...
Minha alma reclama,
Meu coração dispara,
Grita seu nome,
Chama por você...
Vem abrace-me
Sinta o meu perfume
Que o vento leva no ar
Embriaga-se nele...
Sinta o meu desejo te amar...
Sinta o quanto te amo
Não espere, vem meu amor.
Que eu estou aqui
Sempre te esperando!!!
 

Quando temos um ideal, um sonho, tudo fica na nossa mente um único desejo ser feliz!!!! e ser feliz é desejar, é amar, é sentir,é ter vontade de ficar juntinho, é vivenciar cada minuto, cada segundo.Se vc que está ai pensando no que fazer, perdendo o seu tempo, ja o perdeu bastante, realize, vá procure seu amor, pois o tempo perdido não voltará mais, ou será que vai ficar ai parado pensando na vida em? Reflita, vc pode ser especial!!!!tente!!! e descubra se vc é capaz!!! Obrigada por ler e comentar ou mesmo criticar, dar sua opinião. Um beijo e meu carinho.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados