Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querida Rose Mari
Um coração feliz é o resultado inevitável de um coração ardente de amor , cheio de desejo, e a alegria da alma são os anseios realizados.Belissíma poesia, encantadora.
bjs
leo a.

Desejo de amar,de gostar,de querer,de se entregar...
Desejo de pertencer,desejo de ser e de ter;
Desejo...
Desejos existem para serem realizados,concretizados,saciados,
vividos,sentidos...
Desejo...
De amor,de amar,de ser amado...
Quem diz que nunca sentiu ou morreu ou está mentindo.
Linda sua manifestação de desejo;
E se o desejo sumir de nossos corações,com certeza,nos tornaremos
apenas máquinas,sem emoção nenhuma.
Como tudo que você escreve,esse ficou divino!!!
ABRAÇOS!!!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

O desejo de amar é a mola mestra da vida e de todas as coisas que movem os moinhos da nossa existência. os nossos sonhos jamais seriam realizados sem que os tivessemos desejados.

Lindo seu texto e muito apropriado.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Rose,
O desejo de amar no ser humano jamais pode acabar. Se o amor acaba, a vida fica sem sentido.

Grande abraço!