Para Fazer um Poema de Amor (Lustato Tenterrara)

Para Fazer um Poema de Amor (Lustato Tenterrara)

Para Fazer um Poema de Amor (Lustato Tenterrara)
Para Fazer um Poema de Amor
(Lustato Tenterrara)

Para fazer um poema de amor
é necessário
soltar as amarras do coração...

Deixar o peito dilacerado
migrar para o papel...

Sem se preocupar com a forma...

Apenas o aroma do ar...
Apenas o pensamento no mar...
Apenas o pensamento...
Apenas!
(Lustato Tenterrara)

Loved