Como chuva que molha...

Como chuva que molha...

Como chuva que molha...


Assim como a flor desabrochando
em setembro, vou aprendendo
e me abrindo aos novos sonhos.
Só mais um degrau e eu chego,
só mais um dia e eu venço...
Na página virada, a lição.
No novo diário, um recomeço.
Não escolhi a estrada,
mas a direção dos passos sim !


* Charlyane Mirielle*

Saudades dos meus amigos...
Passando pra deixar um beijo enorme em cada um de vocês...

Beijos


Charly

Porto Alegre ( Feliz ) 05/06/2008