Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Eu sempre digo que a saudade é um martelo que bate pregos em nosso coração.Você dicerniu com muita propriedade sobre este tema com versos bem elaborados e bem coerentes tanto do ponto de vista poético com literário, mais uma vez parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho,

Warelles

Warelles

Minha querida irmã!
Nossa esse poemas estar lindo
Parabéns que deus te ilumine
e te faça sempre feliz...
Graciele você é demais por isso que te amo
e tenho orgulho de te tela como irmã
sucessosssssssss
felicidades