Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sua poesia é linda,vc escreve muito bem minha amiga,podemos ser amigas?

Ei amiga,estou muito triste,porque o nosso lú[Luiz Carlos Guturuba],está muito triste,a indignação é total,fiz uma poesia pra ele,o lú merece essa homenagem.

Luiz carlos Gurutuba

Luiz carlos Gurutuba

Só por amor...
Mais uma obra prima,mais um belo poema seu;
Falar o que?
Se tudo o que você escreve é lindo,se tudo o que vem de você é inspirador,
se tudo que sdai de você entra em nossos corações,penetra em nossas
almas e nos faz emocionar,se encantar,se apaixonar!!!
Eu,como fã declarado que sou,me deixo seduzir por suas poesias,por seus poemas,
por sua manifestação poética.
Nós seres humanos,portanto eu e você,vivemos na busca desse amor,desse encontro
mágico,dessa magia alucinante que toma conta de nossos corações apaixonados.
Só por amor;
Só por paixão;
Só por desejo:
Não importa pelo que seja,desde que estejamos prontos e preparados para viver,para
vivenciar,para provar,para experimentar!!!
Abraços e muita paz!!!

LEO A.

LEO A.

Minha QueridaRose Mari
Poesia deliciosamente romantica ,viver é consumir-se de amor,é perder-se no outro,é se dar sem reservas, e em seus encantados versos de entrega , desenha um grande amor, que buscamos ,mas nem sempre encontramos.Parabéns pela sensível poesia desse coração cheio de amor.
bjss
leo a.

Jose Aparecido botacini

Jose Aparecido botacini

Cara poetisa, crias-te mais um lindo pesonagem que narra com muita emoção o que devemos fazer com o amor mesmo que este amor esteja longe de nós. Nunca devemos deixar para depois quem podemos amar agora porque o amanhã poderá ser tarde e ai! vira solidão.

Lindo seu texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.