Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ellen

Ellen

Oi André! Achei mto lindo o vc escreveu, texto esse que demonstra que vc tem um admirável respeito pelas mulheres e sabe mto bem o que esperar de um relacionamento!
Só um detalhe, querido: infelizmente você não é regra. Apesar de grandes conquistas, as mulheres ainda sofrem um preconceito que ficou enraízado devido ao estilo de criação patriarcal de nossa sociedade. E digo isso por ter ouvido da boca de vários homens coisas que ultrapassam o limite do machismo!
A isso acresce outro fator: a grande maioria das mulher costuma ser mto idealizadora. Quando entramos em um relacionamento, entramos de cabeça, e muitas vezes acabamos por 'rachar o coco'. Não veja o livro como uma receita de bolo (pq mtas vezes ela pode dar errada...), e sim como um manual de dicas estilo 'isso aqui deu errado em 90% dos casos... pode ser que dê certo com você, mas a probabilidade demonstra o contrário...'
E pra terminar, eu, que não sou leitora assídua de livros de auto-ajuda, fico abismada com o excesso de crítica feita a essa modalidade. Se eu pegar uma vassoura e entregá-la você, você provavelmente achará estranho, porque é algo que não possui uma utilidade direta pra você no momento. Mas se eu der exatamente essa vassoura a alguém que está se afundando no lodo, concorda que ela muda de valor? Já bem disse um cara fantástico: "a genialidade de um gênio não está em inventar coisas novas, e sim em reinventar aquilo que vemos todos os dias e não nos apercebemos"
Por essas e outras descordo de ser uma literatura lixo ou coisa parecida... apesar de não ter utilidade pra você ou outros, ele pode ajudar a vida e aumentar a auto-estima de várias pessoas (e não digo apenas mulheres... bjs bees)! Senão, desveríamos incendiar livros que não fossem de origem universitária, concorda?
Anyway, parabéns pela iniciativa e pela sensibilidade para conosco! Espero que a mente de outros homens seja aberta assim como a sua!

Ellen Lost, a seu dispor

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás de Portugal André!

Não é mais que literatura lixo, digo isto porque continua dizendo para procurarem no exterior as perguntas que temos, nesta caso as mulheres, em nosso interior. :O)
Deveram os humanos fazer aquilo que mais apetece. Seguir o caminho que tem coração, encarando a realidade, lutando pela ilusão!


Abraço de Portugal

Caminhante Lunar