Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Carlos Augusto Esteves,Mago Cauê,partiu ontem para outro universo;
Essa homenagem que recebi dele.foi o último trabalho que ele escreveu;
Estou emocionado,pela homenagem,e pela perda deste ente querido.
Obrigado meu amigo,meu irmão,meu parceiro,meu companheiro.
Obrigado,Mago Cauê,obrigado!!!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, quero expressar meu pesar pelo falecimento do poeta e seu amigo Cauê. A homenagem feita por ele ficara marcado para sempre nos nossos corações. Meus sinceros sentimentos a vc e a toda a família do poeta.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

sem comentário... pois tudo que ele falou é realidade
és o verdadeiro AMOR.

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Luiz
Parabéns pela merecida homenagem de seu grande amigo, compartilho com ele o reconhecimento de sua excelência, de que é um poeta apaixonado que escreve apaixonadamente, que nos envolve e encanta.Rezo pela recuperação do''mago'' e que ele retome a poesia em breve, pois ele muito bem sabe colocar seus sentimentos em belas poesias.
abraços
leo a.