Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que maravilha! Nesse mundo tão superficial, alguém aprecia a mulher de 40 anos que têm encantos mil realmente. Abraços, Elisa.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Meu querido poeta,!!!
não importa se tem 40 ou 50 ou mais
com certeza a mulher madura disperta
mais olhares, mais sensualidade,mais
alegria mais pureza, mas elas são mais exigentes
mais com muita esperteza, sabem conquistar com doçura
e encantar com sabedoria.
eu me sinto vivas, apaixonada, amada e conquistada !!!
e totalmente feliz!!!!.
Amei, amo o que vc escreve,
amo o seu jeito meigo de declarar a mulher
e fazer dela surgir um lindo sorriso,com tuas doces palavras.
Obrigada pela parte que me toca ja passe dos 40 faz tempo,rsrsrs.
Beijo meu lindo, por isso que eu te amo!!!

Gloria Salles

Gloria Salles

Belíssimo, sentido e incomparável preito de amor,
pela doçura de tuas palavras e pelo agitar desse
coração cheio de vida!
Raramente temos a oportunidade de sentir na alma
os reflexos de um poema com tanta força sentimentos.
Uma homenagem que emociona, vinda de um poeta
brilhante e um HOMEM sensivel e inteligente...
Nos faz dormir e sonhar em pleno dia de Sol aberto e forte!
Já o li várias vezes.
Tinha que vir de você querido!!!

Recebe meu beijo.

Maria de Fátima Abreu de Oliveira

Maria de Fátima Abreu de Oliveira

Mais uma vez, gostei daquilo que li... Novamente, parece que foi feito pra mim...É na idade da "loba", que eu me encontro agora... Você definiu muito bem a mulher de 40! PARABÉNS!!! ABRAÇOS COM CARINHO!!!