***EU TE AMO MINHA MULHER (I Love You My Woman) ***


 

Eu amo você mulher/amante/mãe, minha idolatrada.
Uma vida construída na fé do amor, a musa delicada.
 
Toda a nossa história tem como base o amor e a vida
Estrela dos meus muitos poemas, a musa escriturada.
 
A vida sem você não teria graça nenhuma na cavalgada
Mulher que ama mãe que corre tem a magia das fadas.
Orvalho que seduz a primavera nas manhãs encantada
 
Minha musa, o sonho real deste poeta, a musa decidida.
Inteira se entrega, não perde tempo, a mulher das prendas.
Nunca esqueça, eu amo você minha menina e mulher linda.
Hoje e sempre eu te amarei com ou sem frio da madrugada
A nossa vida é luz que reluz a luz em noite de lua enluarada
 
Madeixas que refletem o mar em ondas perfeitas e onduladas
Um amor que não se esquece, eu sou o seu (teu) homem amada.
Leio e vejo em teus olhos, a vida, uma mulher de lutas vencidas.
Haja vista que o nosso amor nasceu bem antes da nossa chegada
Éramos o Adão e a Eva, os únicos, o casal da celestial jogada.
Resta ao poeta dedicar á musa os versos e mui pétalas rosadas.
 
José Aprígio da Silva.
Ceilândia/DF
03/09/08 – 08h05
 
 

Ceilândia/DF - 03/09/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados