Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gílson Faustino Maia

Gílson Faustino Maia

Querida Rosely:
Esse vazio, essa procura, talvez você resolva megulhando um pouco mais na espiritualidade. Mas... a vida é assim: de repente você dobra uma esquina e encontra tudo o há tempos procurava. Talvez num olhar, talvez num sorriso. Quem sabe uma inspiração para outra poesia. Continue escrevendo, o mundo precisa de suas poesias.
Um abraço.

Querida Rosely,
Ás vezes nos encontramos mergulhados em sentimentos dolorosos, em situações para as quais pensamos não haver saída. Mas penso que só é "inalcançável" aquilo que acreditamos ser. Aquilo que cremos que podemos alcançar certamente será nosso. Seu poema é de teor profundo e nos remete a vitais reflexões sobre nós mesmos. Beijos.

Cara poetisa os momentos que antecedem á bonança costumam ser atribulados dando-no a impressão que jamais á alcançaremos, porem não devemos perder as esperanças de que dias melhores virão. A raiva cega o nosso coração e não deixa os olhos verem as coisas com muita clareza. O seu poema embora tenha um cunho de tristeza não deixa de ser belo no seu sentido poético e literário, pois foi composto com álma e muita inspiração.

Parabéns

J.A.botacini


Zezinho

.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Rosely, admiro a profundidade de teus versos. Pena que estes aqui representem tristeza. Mas, acalme-se. Andar, andar, andar, procurar, não encontrar... Como isso dói, cara Rosely. Mas tenha toda a convicção: depois da dor vem a alegria. Fique com Deus, minha amiga.
Um abraço,

LEO A.

LEO A.

Querida Rosely
Serão os sonhos intocáveis ou a realidade inalcançável?Parece de tudo caminha em uma velocidade diferente que a nossa, por isso tantas paradas e partidas.Sua poesia emociona e sua capacidade de elaborar versos intensos é magistral,parabéns
bj
Leo a.

LEO A.

LEO A.

Querida Rosely
Serão os sonhos intocáveis ou a realidade inalcançável?Parece de tudo caminha em uma velocidade diferente que a nossa, por isso tantas paradas e partidas.Sua poesia emociona e sua capacidade de elaborar versos intensos é magistral,parabéns
bj
Leo a.

Veronnica

Veronnica

...adorei conhecer essa palavra: 'iracunda'
olhei no dicionário mas, agora já sei quanto é profunda (ih! rimou).
;-P bjo

Lindo, Rosely! Pura inspiração Divina! Uma frase ficou em mim, pra me inspirar: "desejos trancados, necessidades profundas". Tenho isso em meu peito também. Beijos, Elisa.