Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val Bomfim

Val Bomfim

Olá Abel...

"Fez que não sonhava" é um belissimo poema.
Tem magia, carinho e docura. Tudo indica
ser um amor eterno.

Obrigada por comentar o meu texto.

Abraços

Val

maf

maf

Meu Amigo e irmão,
Sua declaração de amor transborda-me de emoção.
Esta noite farei um singelo pedido a Deus....Rezarei por ti, para que esse amor nunca perca essa magia.
é simples, mas é de coração.
Um beijo do seu amigo e MAF

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta vou contrariar meus colegas que tão brilhantemente comentaram o seu poema dando-lhe a conotação de que ele se trata deu um grande amor maduro e adulto. Eu no meu humilde entender suponho que o seu poema trata de um doce, singelo, e fraternal amor, daqueles que encontramos na pureza de um lar cheio de felicidades. De qualquer maneira que seja o texto traz uma mensagem maravilhosa de amor, em versos de extrema qualidade poética e literária contanto ainda com um rico vocabulário.

Parabéns

J.A.botacini.

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Belo ,Abel! Você é fonte inesgotável de habilidade
em brincar com as palavras, em metaforizar, em
fazer perfeitos encaixes que trazem beleza e emoção
aos nossos olhos e bem-estar ao coração.
É um privilégio ler tão lindos escritos.
Beijos mil.
Mais uma vez tive o prazer de me deleitar com o seu belo poema.

Parabéns

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E que linda declaração de amor...
Que a musa consiga ler e compreender nas entrelinhas do poema,
o muito de carinho e amor alí expostos.
Parabéns, amigo poeta.

Beijos


Charly

LEO A.

LEO A.

Querido amigo Abel
Uma Pequenina flor delicada com aroma de tangerina veio timidamente dormir em seu coração.É esse amor que faz despertar o que há de melhor e mais lindo em nós, feliz daquele que encontra o calor para aquecer seu chalezinho, que seja uma longa e feliz estada e que se multiplique com esplendor e harmonia cada dia da vida de vocês.Homenagem mais que merecida , para Pequenina.
um grande beijo aos poetas.Vou esperar a poesia homenagem da Pequenina.
Lindo , meu amigo,parabéns
bj
Leo a.