Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Muito belo o poema
Otimas e belas palavras
e muita sinceridade

Fica com Deus
Bjsss

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Isso se chama AMIZADE verdadeira
aquela a qual desejamos ao nossos amigos
pois com certeza é com a vitória alhei que
conquistamos nossos trinfos no podio da vida.
bela demonstração de carinho.
Eu de qualquer forma te desejo sucesso
pois vc ja é vencedora, o resto vem por acrescímo.
amiga coloqui uma no site. " EU QUERO SER!" gostaria da sua opinião
é sempre bom saber onde podemos melhorar.

Um beijo no seu lindo coração.

Ciganita

Ciganita

Ei, menina linda...que delicadeza bela que voce teve para com as suas amigas... gesto de uma vencedora que é voce mesmo... Amizade delas e sua vitórias em as hoemenagea-las....... linda voce viu
te adoro
beijos
ciganita

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Bonita homenagem.... os amigos são uma parcela do tempo, que nescessita ser contabilizada sempre....
Querida amiga, um abraço c/ carinho!

Tania Montandon

Tania Montandon

é tão bom sentir vitórias de amigos, parecem nossas... cade o sentido?

Eber

Eber

Bom dia Poetiza.
Amizade é isso, na mente e na alma.
Amei a improvisação do Ingles, muito bem colocado em belos versos.
Felicidades a essa bela amizade e a vc por tanto carinho.

Eliane Pires

Eliane Pires

Eih de novo, olha que é mesmo "muitas fugas e uma saída", que Deus continue sendo a porta que não fecha nunca, é tão complicado caminhar nas ruas da vida...
Que linda a homenagem, a amizade é muito preciosa nos tempos de hoje e esse soneto é cheio da magia desse bem tão grandioso.

Besos!!

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Cara poetisa quando somos amigos de verdade torcemos para o sucesso daqueles com quem convivemos. O seu soneto alem da bela homenagem prestada ás duas amigas também representa uma bela obra literária e poetica.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

A amizade é isso., Elisa
Estar torcendo pelo bem alheio, estar em sintonia com a felicidade dos outros.
Este soneto e mais uma prova de que você é realmente uma florzinha linda que Deus colocou no nosso jardim.
Parabéns pelo soneto e pelo sentimento que moveu você a escrevê-lo.

Super beijo !


Charly

ANNA LUCIA TAVARES

ANNA LUCIA TAVARES

Bom Dia! anjo amigo soneto puro e maravilhoso Adorei!