Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Eita querido passei rapidamente por esse jardim e não pude deixar de lê-lo, além de lindíssima poesia, quão sábias palavras encontramos!!!!
Sorte de quem quem conseguir absorver os ensinamentos nela contidos!!!!!
Beijos
Cláudia

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Me amarrei
Procurar ver no horizonte é sonhar!
Antever o futuro é previsão!
Viver de fantasia é divagar!
Pensar em tudo da vida é reflexão!

Lindo poema
Parabens
T+++

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi poeta

O mundo sem amor
é como um vazio sem eco,
é uma dor que não sabemos explicar
que arde o coração, que transborda os olhos de lágrimas
das lembranças que não temos ou da que deixamos de ter.
são folhas secas ao vento, sem valor,
sem esperança, mas ao olhar para o infinito
contemple a maravilha,
pois há sempre uma esperança,
um brilho que espera no final de uma abismo.
Parabéns poeta, lindo demais. Sucesso.
Poeta, publiquei uma neste site,! EU QUERO SER"
gostaria muito sde sua opinião, pois assim podemos melhorar.
Obrigada antecipado e um beijo no seu coração.

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

É verdade grande poeta, não adianta ficarmos chorando pelo leite derramado devemos laçar outra vaca e ordenha-la novamente. É difícil para um coração em meio a um imenso jardim tomar posse de uma só flor, quando esta para nós é a única. Parabéns pelo lirismo apaixonante contido nos seus versos e pela riqueza poética representada no seu poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Neusa Marilda

Neusa Marilda

Belo poema,soando como melodia do coração em ritmo suave ,embora triste,mas reconfortante.Abraços...