Tu és a minha vida

Eis-me aqui prostrado

Pensando, entediado

Tédio de vida. Mas, que vida?

Vida sem ti?

Se tu és quem eu espero

então, vida: pra que te quero?

Tu vais indo embora

Junto com a vida que me devora

Me consome devagar

Não te traz, me leva...

Não me apraz, me releva

Te quero, não te tenho

Te esperando me mantenho

Pelo caminho vou perecendo

A vida se esgotando

Eu esgotado, me prostrando...

Chorando a perda da vida

A vida que é vida por ti

Tu que és a vida pra mim!

 

 

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados