Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta os teus versos retratam um amor aprazível daqueles que nos tira os sentidos, parabéns pelos belos versos e pela devoção neste amor que a razão da sua existência.

J.A.Botacini

Zezinho.

ilana

ilana

profundidade extrema, simbiose entre a vida e a amada. Perfeito!
Parabéns poeta.