Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Esse não comentei..Ecomo sempre lindo... Que lindo amor..que voce tem ou ja teve...
beijos doces..
ciganita

JOELMA

JOELMA

PARABENS MARCOS!!!!!!! AINDA NAO ENCONTREI MEU AMOR MINHA ALMA GEMEA. MAS ACREDITO QUE ELE EXISTA, E ME IDENTIFICO COM SUAS POESIAS SUA FORMA DE ESPRESSAR OS SENTIMENOS.VC TEM TALENTO TA!!!
JOELMA

julio fontes

julio fontes

Beleza de obra poeta! demonstração de puro sentimento puro!

larissa

larissa

Lindo amor!

Janaína

Janaína

Estou "te lendo" e gostando muito. Parabéns por sua sensibilidade, aquela que só os poetas têm. Abraço