Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nadja

Nadja

Tania, sabe que me emocionei e que até desejei ser este "anjo do Além" , um anjo inspirador de tão belos e singelos sentimentos? Bonito poema! Só não entendi o título. Mais uma vez vc se superou (o que não é nenhuma novidade...) Parabéns! Bjs

R.Vinicius

R.Vinicius

Tal como um Jardineiro que cuida de Rosas, cá somos jardineiros a cuidar de amores. Amor pela vida, família, por si mesmo, pelo amigo, pelo companheiro .. pelo poema, pela natureza .. tantos amores. Belo poema.

Abraço,

P.S- Ich bin mit - É Alemão né?

R.Vinicius

A experiência de cuidar de um jardim de rosas, fará desse ser completamente apto pra cultivar o amor. Belos versos! Encantei-me!