Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline

Aline

Oi, Ildo,
Valeu...
Realmente essa me passou, minhas poesias são reescritas várias vezes, a fim de enxugá-las o máximo possível... Quanto menor o número de palavras, maior o número de leituras...
Tô gostando desses leitores/críticos... Sempre dê uns toques... E vê se cria coragem de expôr o q escreve, sou uma ótima leitora...
Valeu...
Saudades e bjoks,

Ildo

Ildo

neste acho que está sobrando uma , só uma palavrinha; veja como fica sem o "minhas"...
diga apenas nas mãos, viagem.

essa mania peguei do velho Graça; ele dizia que " escrever é cortar palavras...".

Beijo