Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Géssica Pinheiro

Géssica Pinheiro

Excelente.Só um ser humano como vc sabe como tocar o coração.Me orgulho de ter aprendido a ser quem sou e asber o que ser com uma genia como vc.
Não existe palavras pra definir suas imensas qualidades.

bjs de dolu

Mahayana

Mahayana

mto perfeita essa poesia ;]
não sabia de toda essa sua inspiração


;*