Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando Rocha

Fernando Rocha

Bela poesia, nobre poeta...

Ciganita

Ciganita

Nossa..essa ta mesmo de cair o queixo..bem escrita.. bem elaborada..
voce é mesmo um grande poeta
beijos
ciganita

Bravo poeta belo puxão de orelhas nos indivíduos que só pensam em futilidades.

Parabéns

J.a.Botacini

Zezinho.

Realmente, a sociedade se não refletir, vai acabar tendo seus pensamentos pensados por "outros". Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...oportuníssimas observações sobre a decadência da Sociedade, que na voracidade do consumo pelo consumo, abdica de valores espirituais, preponderando o Ter sobre o Ser... Demonstra, apenas, que a descoberta de novos caminhos é pessoal, restando a busca íntima, individual portanto, para ascender a outras realidades, mais espiritualizadas que enobreçam a condição Humana... parabéns por trazer à baila essas cogitações sociais...