Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

Amei sua poesia e as bailarinas esvoaçante. Vc, como sempre arrasa! Parabéns! BEIJOS!

Leovictor Lanorce

Leovictor Lanorce

hahahaha!Que poesia contagiante!Belo pensamento e bela interpretação!Parabéns!

Ciganita

Ciganita

Que beleza.. de versos..
voce como sempre brilhando
beijos doces
ciganita

Márcia mira

Márcia mira

Existêncialista,continue a querer soltar e verbo e numa dança frenética do esvoaçar da vida,viva esvoaçando sentimentos e poemas tão lindos.
bjs
boa semana para vc e sua família.


Márcia mira.

Viver intensamente é preciso, pra se manter a sanidade, e entender o desapego dos outros, tb. Adorei sua poesia, quero bailarinas esvoaçantes em meu mundo. Beijos

Cara poetisa com é bom a gente poder soltar as amarras e nos lançarmos neste mar de possibilidades que é a nossa a vida.

Parabéns pelo seu belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

ivan costa

ivan costa

Como vc soltou bem o verbo! Lindo poema. Abraços, Ivan.