Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mauri

Mauri

Poucas palavras, tamanho sentido e sentimento...
sou fã de haikais...
amei este seu!!
Boa semana pra vc...
Sucesso, Sempre
Mauricio

Mariluxa

Mariluxa

Não devemos desistir nunca quando é o que realmente queremos... Lindo! Oi Ursula, olha eu aqui também... Abraços!

Oiê! Sinceramente fico a imaginar porque os vidros se quebraram, dependendo da fase, pode ser por frustração ou por que a janela ficou pequena para o tamanho dos sonhos! Adorei! Sempre bom te ler!

ubirajara

ubirajara

Olá Úrsula ! Nada nesta vida se perde, os vidros são reaproveitados e os sonhos não morrem, são adiados.

Abraços!

Vinicius Freitas

Vinicius Freitas

Sonhos se quebram, acabam, mas nunca devemos desistir, porque sonhar é tudo de mais belo que existe no mundo, por eles eu estou aqui assim como você, demonstrando sentimentos, e valorizando a escrita através do amor.

Cara poetisa as frestas na janela deixam passar a luz que ti ajudará a juntar os cacos e a trnasforma-los outra vez em lindos sonhos.

Parabéns pelo belo e delicado poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Recilha-os, poeta. Seus sonhos, certamente são muito bonitos e valiosos para se deixar assim quebrados. E tu podes reconstruí-los, eu sei, Beijos.

Xama

Xama

Bom dia Poetisa!

Sinal que os sentimentos voaram, sairam pela janela apressados, foram receber o sol cantando, alado...


Os sonhos partiram para o abraço...
Assim eu me vejo do teu lado;
Colando nossos cacos...

Amei..

Parabéns!

Lindo domingo

Bjos

Então..... rasgue o frio outonal que bate a janela e por elas acolha o coração que pede abrigo! ( Pendulo do Amor...rs)
Parabéns!
William