Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta.
Transmite aqui uma verdade do que acontece com todos nós durante a vida. Quantas vezes andamos em círculos sem uma direção. E quanto sofremos com isso. Mas mesmo que doa, fica de bom o aprendizado que conquistamos com esses ensinamentos.

Parabéns poeta. Fico feliz em poder lê-lo.

Abraços.

Ciganita

Ciganita

Sábio é o que tu és.. As liçoes que temos da vida são passagens excencial pra nós.. Sabio são tuas poesias..
beijos doces
ciganita

deusaii

deusaii

adoro a forma como vc escreve... seu poema é reflexivo e leva-nos a pensar... brilhante.

"cada Ser caminhadas
histórias e vivências,
encantos e tormentos... "

Um retrato sábio, de lirismo inteligente, da vida de qualquer homem ou mulher, analfabetos ou eruditos, espertos ou ingênuos. Beijos

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Querido, a vida é um eterno aprendizado... tudo e lição de vida, até os tombos e os ataques dos inimigos com certeza, vem para aprimorar o nosso crescer ....

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Dei uma passada aqui em sua página, meu caro poeta.
Me encantei com o que vi.

Parabéns !


Charlyane Mirielle

...Caro poeta a vida é um eterno aprendizado onde trocamos e compartilhamos experiências, porem nada é mais amargo do que o gosto da ingratidão...

Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.