Sofre por mágoa
Sofre a desilusão
Sofre por doença
Sofre à distância.
 
Sofre quando
não ama,
Sofre quando
não é amado.
 
Sofre porque
Ama,
Sofre porque
É amada.
 
Sofri muito
Nessa vida.
Outros,
Sofrem menos,
Sofrem mais,
Sofrem na
Medida.
 
Mas...O melhor!
 
É sofrer
De amor
Por você minha
Querida.

 

Doni
© Todos os direitos reservados