Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro amigo não há poeta que não tenha sua musa, e o senhor não deixou por menos fazendo dela sua fonte de inspiração e nos brindou com uma linda declaração em versos muito bem construídos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

que bela declaração de amor... fantástico

Caro Poeta, estas 'musas' são sempre problemáticas, talvez conflito que queira ser harmonia, mas ainda assim serão sempre motivo para inquietações dos corações masculinos...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...musas que nos fazem doidos !... mas que prazer cantá-las, venerá-las em versos trôpegos, no teu caso belo canto que a pretexto de um tema, solta as cordas da viola e entoa tua cantiga manera, serena, conquistadora...