Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Poeta, você se expressou de uma forma belíssima.
Parabéns!

Caro poeta amar é fundamental e dar contas deste sentimento nos torna mais nobres ainda. As emoções de se fazer parte e compartilhar deste amor nos torna muito inspirativos e neste texto vc demonstrou toda a sua habilidade em desenhar em versos o que sai deste teu coração de poeta.

Parabéns pelo lindo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Que palavras mais maravilhossasss nossa como te admiro
voce é um poeta e tanto.. vou fazer um pps desse tambem
beios doces
ciganita

deusaii

deusaii

fantástico.... lindo...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...amar é que querer estar junto, respirar o mesmo ar, compartilhar...tuas emoções expressam a intensidade deste sentimento que te vai n'alma e que tão bem descreves no manejo das palavras...