Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Um dueto de amor e afinidades, sem dúvida. Quem lê até suspira. Parabéns poetas! Beijos

Meu agradecimento à Professora de Português e Literatura, Roberta Marcon, por novamente acompanhar-me em versos deste Professor de Economia e poeta amador que se realiza com o seu artesanato de letras.

Gloria Salles

Gloria Salles

Sem duvida, belas palavras, um conjunto
harmonioso de calor e romance, onde a
escrita e tudo o que a compõe são o palco
para um belo momento.
Parabens a ambos.

Bjo,bjo

Cara poetisa o poetar neste dueto ficou duplamente maravilhoso tanto pela beleza poética contida nos versos como pelo talento revelado pelo duo.

Parabéns pelo encanto de poema.

J.A.Botacini

Zezinho.