Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poetisa Rose, belos versos onde promessas, juras e destino interagem em plena harmonia. Parabéns!

Cara poetisa quando as almas encontram a dualidade no amor o resultado é mágico e a sua poesia fala por si só.

Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Nika

Nika

Linda, linda, linda!!
Obrigada!!
Era isso q eu queria!!
Bjo, q Deus continue lhe dando inspiração!!!

deusaii

deusaii

Fantástico querida amiga e grande poetisa.... as suas palavras são mágicas e nelas grandes sentimentos se sente....

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...há magias no encontro de duas vidas, que se supunhem unidas pelo destino ( será que não ?), e neste encanto teus versos leves dão o toque mágico...